Selamat Datang di Program SITU

UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SAMARINDA

• Untuk mengisi Absensi silahkan gunakan Username & Password sesuai dengan ID yang anda buat.
  • Untuk mengisi Absen pada saat masuk, silahkan pilih Radio Button Masuk.
  • Jika hendak mengisi Absen pada saat pulang, silahkan pilih Radio Button Pulang
  • Untuk memulai menggunakan Sistem Informasi Tata Usaha (SITU) silahkan isi form login

Isi Absensi

• Datang
  • Pulang

Login SITU

Dokumen Digital

Home / Berita
27 Oktober
, in Samarinda
Sehubungan dengan dilaksanakan kegiatan upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 88 TAhun 2016, maka kepada seluruh karyawan, dosen, senat mahasiswa, BEM dan mahasiswa diwajibkan untuk hadir mengikuti upacara pada: Hari : Jumat, 28 Oktober 2016 Pukul : 08.00 Wite Tempat : Halaman Depan Kampus Pakaian : 1. Karyawan : Jas Almamater ; 2. Dosen Putih Hitam ; 3. Mahasiswa pakaian jas almamater Demikian edaran disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan. Terima kasih.