Selamat Datang di Program SITU

• Untuk mengisi Absensi silahkan gunakan Username & Password sesuai dengan ID yang anda buat.
  • Untuk mengisi Absen pada saat masuk, silahkan pilih Radio Button Masuk.
  • Jika hendak mengisi Absen pada saat pulang, silahkan pilih Radio Button Pulang
  • Untuk memulai menggunakan Sistem Informasi Tata Usaha (SITU) silahkan isi form login

Isi Absensi

• Datang
  • Pulang

Login SITU

Dokumen Digital

Home / Berita
27 Oktober
Jumani, M.P., in Samarinda
Sehubungan dengan dilaksanakan kegiatan upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 88 TAhun 2016, maka kepada seluruh karyawan, dosen, senat mahasiswa, BEM dan mahasiswa diwajibkan untuk hadir mengikuti upacara pada: Hari : Jumat, 28 Oktober 2016 Pukul : 08.00 Wite Tempat : Halaman Depan Kampus Pakaian : 1. Karyawan : Jas Almamater ; 2. Dosen Putih Hitam ; 3. Mahasiswa pakaian jas almamater Demikian edaran disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan. Terima kasih.

Recent Post